Фото рецепта
Фото блюда

Говядина по-моравски

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина750г
  • яйца куриные4шт.
  • лук репчатый4шт.
  • сельдерей корень2шт.
  • пиво1стакан
  • вода1л
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки175.41г
    194.90% от дневной нормы
  • Жиры115.46г
    144.32% от дневной нормы
  • Углеводы54.9г
    18.30% от дневной нормы
  • Калории1945.9кКал
    81.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сделать на мясе с одной стороны глубокий надрез. Образовавшееся пространство наполнить сваренными вкрутую яйцами, уложить около них нарезанные полосками огурцы. Завязать мясо тонким шпагатом, варить в воде до готовности. В воду добавить соль, репчатый лук, коренья и пиво. Готовое мясо вынуть, освободить от шпагата и нарезать ломтиками.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляIanuchka9,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий