
Говядина по-моравски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина750г
- яйца куриные4шт.
- лук репчатый4шт.
- сельдерей корень2шт.
- пиво1стакан
- вода1л
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки175.41г194.90% от дневной нормы
- Жиры115.46г144.32% от дневной нормы
- Углеводы54.9г18.30% от дневной нормы
- Калории1945.9кКал81.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Сделать на мясе с одной стороны глубокий надрез. Образовавшееся пространство наполнить сваренными вкрутую яйцами, уложить около них нарезанные полосками огурцы. Завязать мясо тонким шпагатом, варить в воде до готовности. В воду добавить соль, репчатый лук, коренья и пиво. Готовое мясо вынуть, освободить от шпагата и нарезать ломтиками.
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама