
Брускетта с помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- багет1шт.
- помидоры2шт.
- чеснок1зубчик
- чесночное масло1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- базилик свежий1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.51г23.90% от дневной нормы
- Жиры23.68г29.60% от дневной нормы
- Углеводы153.14г51.05% от дневной нормы
- Калории984.47кКал41.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помыть помидоры и базилик.
- Шаг 2
Подготавливаем хлеб.
- Шаг 3
Хлеб не обжариваем в масле, как это многие делают. А только подсушиваем, кому как удобней, на сковороде, на гриле или в духовке. Я подсушиваю в духовке до хрустящей корочки.
- Шаг 4
Подготавливаем начинку. Режем помидоры, чеснок и базилик.
- Шаг 5
К начинке добавляем столовую ложку оливкового масла и чесночное масло. Я еще добавила щепотку специй Bruschettata, можно обойтись и без специй. Аромат и вкус масел и свежего базилика самодостаточен.
- Шаг 6
На подсушенный хлеб кладем начинку, брускетта готова. Быстро, просто и очень вкусно.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль