
Блинчики пшеничные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая крупа зеленая1стакан
- вода3стакан
- творог 9%200г
- сметана 15%100г
- яйца куриные1шт.
- крахмал1ст. л.
- растительное масло3ст. л.
- сухари панировочные2ст. л.
- сахар3ст. л.
- соль1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.28г80.31% от дневной нормы
- Жиры97.98г122.47% от дневной нормы
- Углеводы254.88г84.96% от дневной нормы
- Калории2193.9кКал91.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления блинчиков нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Крупу Полтавская ТМ «Националь» промыть теплой водой. Переложить в кастрюлю, залить кипятком. Добавить соль и сахар и варить до готовности.
- Шаг 3
Снять кашу с огня и дать ей остыть под крышкой. Творог соединить с кашей.
- Шаг 4
Добавить в массу яйцо, крахмал. Все тщательно перемешать.
- Шаг 5
Из готовой массы формируем небольшие плоские лепешки, панируем их в сухарях.
- Шаг 6
Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
- Шаг 7
Готовые блинчики подаем к столу со сметаной.
Реклама
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама