
Оливье с отварной телятиной и раковыми шейками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез «Слобода» Оливковый3ст. л.
- телятина вареная300г
- раковые шейки в рассоле360г
- картофель вареный3шт.
- морковь вареная1шт.
- яйца куриные3шт.
- горошек зеленый консервированный1банка
- огурцы маринованные8шт.
- лук зеленый3стебель
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки191.44г212.71% от дневной нормы
- Жиры52.96г66.20% от дневной нормы
- Углеводы95.55г31.85% от дневной нормы
- Калории1613.8кКал67.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Яйца отварить, мелко порубить. Овощи отварить, почистить, порезать мелким кубиком. Огурцы и телятину также нарезать мелким кубиком. Зеленый лук мелко нарезать. С горошка и раковых шеек слить рассол. Соединить все компоненты вместе, заправить майонезом, перемешать. Украсить по желанию.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3
Никакой моркови, убрать: у Вас великолепные раковые шейки. Лук, если любите, только в будни, тогда и морковь можно. Немного свежих огурцов для украшения. Вместо маринованных предпочтительно соленые, сильно отжать и те, и другие от лишней жидкости. Можно добавить немного каперсов. А так, все отлично. P.S. Маэстро Оливье не допускал, ни моркови, ни лука. В старые добрые времена раковые шейки были недоступны. С Новым годом!

Точно Король стола))) 😄😘

Изысканный оливье 😋 моя мама вообще признаёт оливье только с мясом, а вот я люблю с колбаской😄 и рюмочка здесь оч кстати 😀















