Фото рецепта
Фото блюда

Гречневая лапша с козьим сыром и фундуком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лапша350шт.
  • сливочное масло50г
  • чеснок1шт.
  • лесные орехи75г
  • салат1пучок
  • сыр козий твердый200г
  • соль1щепотка
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки1734.11г
    1926.79% от дневной нормы
  • Жиры649.91г
    812.39% от дневной нормы
  • Углеводы8426.56г
    2808.85% от дневной нормы
  • Калории46547.18кКал
    1939.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лапшу отварить до готовности в кастрюле с кипящей водой. Затем откинуть лапшу на дуршлаг и дать стечь воде. Сливочное масло растопить в большой сковороде. Положить в разогретое масло и обжарить в течение 2 - 3 мин, все время перемешивая лопаткой, мелко нарубленный чеснок и нарезанный ломтиками шалот. Жарить до тех пор, пока шалот не станет мягким. Добавить к шалоту и чесноку крупно нарубленные лесные орехи и продолжать обжаривать еще около 1 мин. Положить листья салата и жарить еще некоторое время, пока листья салата не "увянут" под воздействием температуры. После этого положить в сковороду лапшу, все перемешать и прогреть. Добавить соль и перец. Раскрошить в сковороду козий сыр и сразу же подавать. Сверху на лапшу аккуратно выложить 1 жареное яйцо. Подавать с гренками. На гренки можно намазать плавленный сыр с мелко нарезанными и обжаренными грибочками (Сырно - грибной паштет) и украсить зеленью. Можно также подать салат из маринованных шампиньонов с зелёным луком в сметане и свежие огурчики.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляHappy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ntv_ntv

    Пользы - 100% , но вид,как дождевые че...

      Оставить комментарий