
Нежные сырники с творогом и морковью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 9%300г
- морковь3шт.
- яйца куриные1шт.
- сметана 10%50г
- пшеничная мука2ст. л.
- манная крупа1ст. л.
- сахар коричневый1ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.73г77.48% от дневной нормы
- Жиры66.18г82.73% от дневной нормы
- Углеводы102.95г34.32% от дневной нормы
- Калории1291.59кКал53.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления сырников нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Морковь отварить, затем почистить. Измельчить морковь блендером в гладкое пюре.
- Шаг 3
Половину творога «Домик в деревне» соединить с морковным пюре и яйцом.
- Шаг 4
Добавить манку, сливочное масло «Домик в деревне», сахар и соль, взбить все блендером в однородную массу.
- Шаг 5
Добавить оставшийся творог, 1 ст. л. муки и перемешать.
- Шаг 6
Из творожного теста сформировать сырники и обвалять их в оставшейся муке.
- Шаг 7
Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить сырники с каждой стороны до золотистого цвета.
- Шаг 8
Подавайте блюдо к столу со сметаной «Домик в деревне».
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль