
Сырники с вишней и изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- яйца куриные2шт.
- сахар2ст. л.
- сахар ванильный1ч. л.
- мука1г
- разрыхлитель1ч. л.
- изюм100г
- вишня1горсть
- сливочное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16716.34г18573.71% от дневной нормы
- Жиры9023.41г11279.26% от дневной нормы
- Углеводы2127.02г709.01% от дневной нормы
- Калории159771.71кКал6657.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замочите изюм в горячей воде на 1 час. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите. Творог протрите через сито, добавьте яйца, сахар и слегка взбейте. Затем порциями добавьте муку с разрыхлителем, изюм и вишню, вымешайте до однородности. Из полученного теста сформируйте сырники, обваляйте их муке. Разогрейте сковороду, положите сливочное масло и жарьте сырники до появления золотистой корочки.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама