
Пирог с творогом, брокколи и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 9%125г
- растительное масло6ст. л.
- яичные белки1шт.
- пшеничная мука250г
- соль1щепотка
- разрыхлитель0.5ч. л.
- брокколи свежая250г
- шампиньоны100г
- помидоры черри250г
- яичные желтки1шт.
- яйца куриные1шт.
- сливки 20%200мл
- сыр100г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки99.85г110.94% от дневной нормы
- Жиры199.8г249.75% от дневной нормы
- Углеводы219.92г73.31% от дневной нормы
- Калории3043.07кКал126.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Творог «Домик в деревне» смешать с маслом, солью, разрыхлителем, мукой и белком.
- Шаг 3
Замесить мягкое тесто и положить в холодильник на 30 — 40 минут. Яйцо с желтком взбить со сливками «Домик в деревне». Добавить специи.
- Шаг 4
Добавить тертый сыр, брокколи, грибы и помидоры. Перемешать.
- Шаг 5
Выложить тесто в смазанную форму диаметром 21 — 22 см, сделать бортики, сделать несколько проколов вилкой.
- Шаг 6
Выложить начинку и выпекать при температуре 180°С 45 — 50 минут.
- Шаг 7
Угощайте родных вкусной праздничной выпечкой!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль