Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат из нута со свеклой

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • нут300г
  • огурцы соленые2шт.
  • свекла вареная200г
  • лук репчатый1шт.
  • растительное масло2ст. л.
  • соль0.1по вкусу
  • перец черный свежемолотый0.1по вкусу
  • зелень20г

Пищевая ценность

  • Белки63.62г
    70.69% от дневной нормы
  • Жиры52.23г
    65.29% от дневной нормы
  • Углеводы216.54г
    72.18% от дневной нормы
  • Калории1553.66кКал
    64.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    150 г сухого нута ТМ «Националь» приготовить, как указано на упаковке производителя. Выход готового нута 300 г.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    К 300 г готового нута добавить нашинкованный лук, мелко нарезанные огурцы.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нарезанную свеклу, зелень.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить по вкусу соль, черный молотый перец, растительное масло и перемешать. Салат готов.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana Gorelova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталия

    сочетание классное, я и в винегрет горошек всегда добавляю. А по способу приготовления, можно нарезать сырую свеклу кубиками и на пару в мультикухне приготовить, гораздо быстрее получается чем варить свеклу в кастрюле и ждать пока она остынет

    • Фотография профиля
      vicky

      Ммм, отличная альтернатива винегрету😋

      • Фотография профиля
        Т

        Очень-очень вкусно! Я "таким макаром" фасолью заменяла картошку))) 😊

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Очень по-русски))😃

            • Фотография профиля
              Оксана Чуб

              Сплошная польза! Наверное настоится салат, будет еще вкуснее!

              Оставить комментарий