
Квас из яблок
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки6шт.
- изюм1стакан
- сахар5ст. л.
- вода10мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.31г9.23% от дневной нормы
- Жиры4.86г6.08% от дневной нормы
- Углеводы320.77г106.92% от дневной нормы
- Калории1360.05кКал56.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Квас следует готовить из ранних сладких сортов яблок. Яблоки нарезать тонкими ломтиками, положить в большую стеклянную или керамическую посуду, добавить изюм и сахар, залить теплой кипяченой водой. Дрожжи растереть с небольшим количеством сахара, ввести в приготовленную смесь и поставить ее в теплое место на 1−2 часа. Затем процедить через марлю, разлить в бутылки, плотно их укупорить и выдержать при комнатной температуре 3−4 дня. Примечание . Сохранять квас следует не более 5 дней, так ка потом он становится кислым.
Оценить4.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















