Фото рецепта
Фото блюда

Indians potatoes

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель4шт.
  • имбирь1ч. л.
  • арахисовое масло2ст. л.
  • кокосовое молоко1банка

Пищевая ценность

  • Белки11.69г
    12.99% от дневной нормы
  • Жиры65.41г
    81.76% от дневной нормы
  • Углеводы78.59г
    26.20% от дневной нормы
  • Калории933.66кКал
    38.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Картофель нарезать кубиками (примерно 2х2х2 см) и залить холодной водой. Чеснок и перец чили мелко порубить, имбирь натереть на мелкой терке. В глубокую сковороду, лучше с тяжелым дном, налить арахисовое масло (или другое растительное за неимением арахисового), добавить к нему чеснок, перец чили и специи. Все хорошо прогреть, но сильно не жарить. Перец чили не должен подгореть, только прогреться. Добавить промытый и обсушенный картофель и минут 5 его пожарить вместе со специями. Через 5 минут залить все кокосовым молоком, накрыть крышкой и оставить томиться под крышкой 25-20 минут, до готовности картофеля. Подавать очень горячим, присыпав зеленью.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляСофико,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    irina

    лучшая смесь это гарам-масала

      Оставить комментарий