Фото рецепта
Фото блюда

Куриное филе с лимоном и розмарином

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе4шт.
  • лимоны2шт.
  • сахар коричневый2ст. л.
  • кукурузный крахмал1ч. л.
  • вода1ст. л.
  • розмарин1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки187.73г
    208.59% от дневной нормы
  • Жиры10.23г
    12.79% от дневной нормы
  • Углеводы43.74г
    14.58% от дневной нормы
  • Калории1125.77кКал
    46.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1. Снять цедру с одного лимона, выдавить сок с половинки лимона. Второй лимон тонко нарезать. Нарубить мелко 1 ч.л. розмарина. 2. В миске смешать лимонную цедру, сок, соль, рубленный розмарин, сахар. Куриное филе добавить в смесь, перемешать. Выложить в небольшую емкость для запеканияю Сверху выложить нарезанный лимон.Готовить в духовом шкафу около 40 мин. при 200С. 3. Курицу выложить на тарелки. 4. В чашке смешать крахмал с водой. В небольшую кастрюльку слить юшку с протвиня и добавить разведенный крахмал. Варить до загустения. До состояния соуса. 5. Курицу полить соусом, украсить свежими листиками розмарина.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляbaybaka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий