
Куриное филе с лимоном и розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе4шт.
- лимоны2шт.
- сахар коричневый2ст. л.
- кукурузный крахмал1ч. л.
- вода1ст. л.
- розмарин1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки187.73г208.59% от дневной нормы
- Жиры10.23г12.79% от дневной нормы
- Углеводы43.74г14.58% от дневной нормы
- Калории1125.77кКал46.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. Снять цедру с одного лимона, выдавить сок с половинки лимона. Второй лимон тонко нарезать. Нарубить мелко 1 ч.л. розмарина. 2. В миске смешать лимонную цедру, сок, соль, рубленный розмарин, сахар. Куриное филе добавить в смесь, перемешать. Выложить в небольшую емкость для запеканияю Сверху выложить нарезанный лимон.Готовить в духовом шкафу около 40 мин. при 200С. 3. Курицу выложить на тарелки. 4. В чашке смешать крахмал с водой. В небольшую кастрюльку слить юшку с протвиня и добавить разведенный крахмал. Варить до загустения. До состояния соуса. 5. Курицу полить соусом, украсить свежими листиками розмарина.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль