
Десерт "Ягодный суп"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сок1ст. л.
- сахар коричневый3ст. л.
- лимоны1по вкусу
- корица1по вкусу
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.15г0.17% от дневной нормы
- Жиры0.1г0.13% от дневной нормы
- Углеводы45.26г15.09% от дневной нормы
- Калории185.96кКал7.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
С лимона снять теркой цедру, растереть с сахаром, добавить выжатый лимонный, апельсиновый сок, гвоздику и корицу. Поставить на огонь, довести до кипения. Охладить и процедить. Все ягоды, кроме 6 штук для украшения, смолоть в блендере, добавить ананасовый и клубничный сок. Поставить в холодильник на 2–3 ч. Разлить по небольшим прозрачным мисочкам. Украсить ягодами, мятой и взбитыми сливками.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама