
Рисовая запеканка с бананами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис0.5стакан
- бананы1шт.
- печенье6шт.
- молоко1стакан
- сахар коричневый3ч. л.
- растительное масло1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.61г34.01% от дневной нормы
- Жиры45.83г57.29% от дневной нормы
- Углеводы295.91г98.64% от дневной нормы
- Калории1687.52кКал70.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Для приготовления запеканки нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2

Рис Краснодарский ТМ «Националь» всыпать в небольшую кастрюлю, залить молоком, посолить, накрыть крышкой и варить до готовности.
- Шаг 3

Банан почистить, нарезать кружками. Печенье размять в крошку.
- Шаг 4

Форму смазать растительным маслом, присыпать крошкой из печенья, разложить кусочки банана, посыпать 2 ч. ложками сахара.
- Шаг 5

Рисовую кашу выложить на бананы.
- Шаг 6

Присыпать рис оставшимся сахаром и крошкой из печенья. Поставить форму на 10 минут в разогретую духовку, затем на 2 — 3 минуты отправить под гриль.
- Шаг 7

Вкусное блюдо на завтрак готово!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















