Фото блюда

Жареные грибы с кабачками

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки500г
  • шампиньоны300г
  • растительное масло50мл
  • соль1по вкусу
  • чеснок3зубчик

Пищевая ценность

  • Белки17.27г
    19.19% от дневной нормы
  • Жиры54.56г
    68.20% от дневной нормы
  • Углеводы32.28г
    10.76% от дневной нормы
  • Калории680.53кКал
    28.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Шампиньоны помойте, нарежьте пластинками. Можно взять и любые другие грибы, но, если будете брать лесные, предварительно отварите их.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте грибы.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Посолите, чтобы грибы быстрей отдали влагу. Обжаривайте грибы до полного испарения жидкости.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Кабачки почистите, удалите семена и нарежьте дольками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте в сковороду к грибам и обжаривайте все вместе на достаточно сильном огне до золотистого цвета.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок почистите, измельчите. Добавьте в сковороду, перемешайте и снимите с огня.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Сразу подавайте к столу.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляmizuko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты