
Жареные грибы с кабачками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки500г
- шампиньоны300г
- растительное масло50мл
- соль1по вкусу
- чеснок3зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.27г19.19% от дневной нормы
- Жиры54.56г68.20% от дневной нормы
- Углеводы32.28г10.76% от дневной нормы
- Калории680.53кКал28.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шампиньоны помойте, нарежьте пластинками. Можно взять и любые другие грибы, но, если будете брать лесные, предварительно отварите их.
- Шаг 2
В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте грибы.
- Шаг 3
Посолите, чтобы грибы быстрей отдали влагу. Обжаривайте грибы до полного испарения жидкости.
- Шаг 4
Кабачки почистите, удалите семена и нарежьте дольками.
- Шаг 5
Добавьте в сковороду к грибам и обжаривайте все вместе на достаточно сильном огне до золотистого цвета.
- Шаг 6
Чеснок почистите, измельчите. Добавьте в сковороду, перемешайте и снимите с огня.
- Шаг 7
Сразу подавайте к столу.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль