Фото рецепта
Фото блюда

Киш с брокколи и моцареллой

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • мука180г
  • сливочное масло150г
  • вода3ст. л.
  • Начинка
  • сливки200мл
  • яйца куриные крупные3шт.
  • моцарелла150г
  • брокколи свежая200г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки81.56г
    90.62% от дневной нормы
  • Жиры225.54г
    281.92% от дневной нормы
  • Углеводы166.46г
    55.49% от дневной нормы
  • Калории2956.35кКал
    123.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Охлажденное масло натрите на крупной терке в емкость с мукой. Облегчить и ускорить процесс вам поможет кухонная машина KENWOOD с насадкой терка-ломтерезка.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте воду и быстро замесите тесто. Чтобы сэкономить время, воспользуйтесь кухонной машиной с насадкой крюк для замешивания теста. Сформируйте из теста шар, оберните его пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час.

  • Шаг 3

    Тесто равномерно распределите по разъемной форме (диаметр 24 см), формируя бортики высотой около 2 см. Наколите тесто вилкой и отправьте в холодильник на 15 минут. Запекайте при 200°С в течение 10-15 минут.

  • Шаг 4

    Отварите брокколи в подсоленной воде в течение 5 минут, охладите. Разделите на мелкие соцветия.

  • Шаг 5

    Взбейте яйца со сливками, добавьте специи. Здесь также может помочь насадка венчик!

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте моцареллу кружочками.

  • Шаг 7

    Выложите на тесто соцветия брокколи.

  • Шаг 8

    Залейте сливочно-яичной смесью, сверху разложите моцареллу.

  • Шаг 9

    Запекайте в течение 35–40 минут. Приятного аппетита!

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляKENWOOD,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Irina Gabrikova

    Спасибо!)

      • Фотография профиля
        Irina Gabrikova

        Сливки какой жирности?

        • Фотография профиля
          Марина Нурумбаева

          Слишком много масла у вас на такое кол-во муки. В оригинальных французских рецептах на 300 г муки кладут 125г масла

            Оставить комментарий