Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Признание"

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский1шт.
  • ветчина100г
  • сыр твердый100г
  • сметана2ст. л.
  • майонез3ст. л.
  • лимонный сок1ч. л.
  • соль1щепотка
  • специи1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • салат1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки45.22г
    50.24% от дневной нормы
  • Жиры110.8г
    138.50% от дневной нормы
  • Углеводы12.95г
    4.32% от дневной нормы
  • Калории1227.43кКал
    51.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1.Картофель сварить в мундире,подсолив воду. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Также кубиками нарезать твёрдый сыр,лук и ветчину. 2.Болгарский перец вымыть,удалить сердцевину,нарезать кубиками. 3.Сметану смешать с майонезом,добавить по вкусу лимонный сок,специи и рубленую зелень. 4.Смешать картофель,лук,болгарский перец,ветчину и твёрдый сыр. Немного посолить,заправить сметанно-майонезным соусом. 5.На блюдо выложить листья салата и кольца лука,а сверху салат. Готовое блюдо украсить зеленью по вкусу.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnton,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий