
Салат "Признание"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский1шт.
- ветчина100г
- сыр твердый100г
- сметана2ст. л.
- майонез3ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
- соль1щепотка
- специи1по вкусу
- зелень1по вкусу
- салат1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.22г50.24% от дневной нормы
- Жиры110.8г138.50% от дневной нормы
- Углеводы12.95г4.32% от дневной нормы
- Калории1227.43кКал51.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
1.Картофель сварить в мундире,подсолив воду. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Также кубиками нарезать твёрдый сыр,лук и ветчину. 2.Болгарский перец вымыть,удалить сердцевину,нарезать кубиками. 3.Сметану смешать с майонезом,добавить по вкусу лимонный сок,специи и рубленую зелень. 4.Смешать картофель,лук,болгарский перец,ветчину и твёрдый сыр. Немного посолить,заправить сметанно-майонезным соусом. 5.На блюдо выложить листья салата и кольца лука,а сверху салат. Готовое блюдо украсить зеленью по вкусу.
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
















