
Треугольники с брынзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука150г
- растительное масло2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- вода50мл
- сливочное масло50г
- брынза400г
- яйца куриные1шт.
- шпинат100г
- орегано свежий1веточка
- огурцы свежие1шт.
- укроп свежий0.5пучок
- петрушка зелень0.5пучок
- йогурт натуральный200мл
- соль1щепотка
Тесто
Начинка
Соус
Пищевая ценность
- Белки112.27г124.74% от дневной нормы
- Жиры160.44г200.55% от дневной нормы
- Углеводы130.47г43.49% от дневной нормы
- Калории2425.57кКал101.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Просейте муку, добавьте 1 ст. л. растительного масла, вбейте яйцо, добавьте щепотку соли и воду. Замесите тесто руками. Или доверьте эту работу кухонной машине KENWOOD с насадкой крюк. Так вы сэкономите не только время, но и свои силы. Скатайте тесто в шар, полейте оставшимся растительным маслом, накройте пленкой и оставьте на полчаса при комнатной температуре.
- Шаг 2
Пока тесто отдыхает, займитесь начинкой. Соедините брынзу, яйцо, шпинат и орегано. Все тщательно перемешайте вручную. Также вы можете воспользоваться насадкой кухонный комбайн с универсальным ножом. С ее помощью вы легко и быстро измельчите и перемешаете все ингредиенты до необходимой консистенции.
- Шаг 3
Раскатайте тесто удобным способом в тонкий пласт. Лучше всего с этой работой справится кухонная машина KENWOOD со специальной насадкой для раскатки теста. Разрежьте полученный пласт на полоски шириной 7–10 см.
- Шаг 4
Выложите начинку в центр каждой полоски. Заверните краешек треугольником и защипните края. Так же поступите с остальным тестом и начинкой. Смажьте пирожки сливочным маслом и выпекайте в разогретой до 190 °С духовке 15 минут.
- Шаг 5
Для соуса очистите огурец от кожицы и измельчите его с зеленью, йогуртом и солью. Подавайте к пирожкам.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль