Фото рецепта
Фото блюда

Треугольники с брынзой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • мука150г
  • растительное масло2ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • вода50мл
  • сливочное масло50г
  • Начинка
  • брынза400г
  • яйца куриные1шт.
  • шпинат100г
  • орегано свежий1веточка
  • Соус
  • огурцы свежие1шт.
  • укроп свежий0.5пучок
  • петрушка зелень0.5пучок
  • йогурт натуральный200мл
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки112.27г
    124.74% от дневной нормы
  • Жиры160.44г
    200.55% от дневной нормы
  • Углеводы130.47г
    43.49% от дневной нормы
  • Калории2425.57кКал
    101.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Просейте муку, добавьте 1 ст. л. растительного масла, вбейте яйцо, добавьте щепотку соли и воду. Замесите тесто руками. Или доверьте эту работу кухонной машине KENWOOD с насадкой крюк. Так вы сэкономите не только время, но и свои силы. Скатайте тесто в шар, полейте оставшимся растительным маслом, накройте пленкой и оставьте на полчаса при комнатной температуре.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Пока тесто отдыхает, займитесь начинкой. Соедините брынзу, яйцо, шпинат и орегано. Все тщательно перемешайте вручную. Также вы можете воспользоваться насадкой кухонный комбайн с универсальным ножом. С ее помощью вы легко и быстро измельчите и перемешаете все ингредиенты до необходимой консистенции.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Раскатайте тесто удобным способом в тонкий пласт. Лучше всего с этой работой справится кухонная машина KENWOOD со специальной насадкой для раскатки теста. Разрежьте полученный пласт на полоски шириной 7–10 см.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложите начинку в центр каждой полоски. Заверните краешек треугольником и защипните края. Так же поступите с остальным тестом и начинкой. Смажьте пирожки сливочным маслом и выпекайте в разогретой до 190 °С духовке 15 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Для соуса очистите огурец от кожицы и измельчите его с зеленью, йогуртом и солью. Подавайте к пирожкам.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляКоманда edimdoma.ru,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий