Фото рецепта
Фото блюда

Спагетти с ветчиной в томатном соусе

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бекон200г
  • вино белое1ст. л.
  • сыр150г
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки82.21г
    91.34% от дневной нормы
  • Жиры134.25г
    167.81% от дневной нормы
  • Углеводы0.82г
    0.27% от дневной нормы
  • Калории1557.16кКал
    64.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Спагетти отварить в подсоленной воде.Откинуть на дуршлаг. Ветчину или бекон нарезать полосками,обжарить на сухой разогретой сковородке,5мин. Влить вино,готовить 3мин. Добавить мелко нарезанные томаты вместе с соком,перемешать и готовить все вместе еще 4мин. Укроп вымыть,обсушить и измельчить,добавить в соус.Сыр натереть на терке. Спагетти разложить по тарелкам.Полить соусом,присыпать сыром.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляviki-koss,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий