
Спагетти с ветчиной в томатном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон200г
- вино белое1ст. л.
- сыр150г
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки82.21г91.34% от дневной нормы
- Жиры134.25г167.81% от дневной нормы
- Углеводы0.82г0.27% от дневной нормы
- Калории1557.16кКал64.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Спагетти отварить в подсоленной воде.Откинуть на дуршлаг. Ветчину или бекон нарезать полосками,обжарить на сухой разогретой сковородке,5мин. Влить вино,готовить 3мин. Добавить мелко нарезанные томаты вместе с соком,перемешать и готовить все вместе еще 4мин. Укроп вымыть,обсушить и измельчить,добавить в соус.Сыр натереть на терке. Спагетти разложить по тарелкам.Полить соусом,присыпать сыром.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама