Фото рецепта
Фото блюда

Поджарка из белой и красной рыбы

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хек филе300г
  • лосось300г
  • растительное масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки108.9г
    121.00% от дневной нормы
  • Жиры58.27г
    72.84% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории977.66кКал
    40.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Рыбу вымыть,обсушить,нарезать небольшими кусочками.Лук очистить,нарезать соломкой. Разогреть в сковородке 1ст.л. растительного масла,положить рыбу и обжарить ее со всех сторон в течение 4 мин.Добавить лук,посолить и готовить все вместе еще 5мин.Снять с огня. Картофель очистить,нарезать брусочками.Шампиньоны вымыть,нарезать пластинками.Обжарить картофель на отдельной сковородке в оставшемся масле,15мин.,добавить грибы и жарить все вместе еще 7мин.,посолить.Подать к рыбе.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляviki-koss,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий