
Поджарка из белой и красной рыбы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хек филе300г
- лосось300г
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.9г121.00% от дневной нормы
- Жиры58.27г72.84% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории977.66кКал40.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу вымыть,обсушить,нарезать небольшими кусочками.Лук очистить,нарезать соломкой. Разогреть в сковородке 1ст.л. растительного масла,положить рыбу и обжарить ее со всех сторон в течение 4 мин.Добавить лук,посолить и готовить все вместе еще 5мин.Снять с огня. Картофель очистить,нарезать брусочками.Шампиньоны вымыть,нарезать пластинками.Обжарить картофель на отдельной сковородке в оставшемся масле,15мин.,добавить грибы и жарить все вместе еще 7мин.,посолить.Подать к рыбе.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама