Фото рецепта
Фото блюда

Португальский рыбный суп

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • приправы3ч. л.
  • треска800г
  • чеснок2стакан
  • оливковое масло50мл
  • базилик свежий1веточка
  • петрушка2веточка
  • бульон1л

Пищевая ценность

  • Белки167.26г
    185.84% от дневной нормы
  • Жиры60.99г
    76.24% от дневной нормы
  • Углеводы23.28г
    7.76% от дневной нормы
  • Калории1326.76кКал
    55.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук и чеснок очистить,измельчить.Помидоры вымыть,разрезать пополам.Поместить разрезом вверх на смазанный маслом противень,посыпать измельченными чесноком и луком,полить оливковым маслом.Поставить в разогретую до 180С духовку на 20мин. Рис промыть,положить в кастрюлю с 1 стаканом кипящей воды.Довести до кипения,уменьшить огонь,добавить 1ч.л. оливкового масла и варить 6мин. Снять с огня,откинуть рис на дуршлаг. Базилик и петрушку вымыть,обсушить,отделить листики от стеблей.Листики отложить в сторону,стебли нарезать. Запеченные помидоры измельчить в блендере вместе со стеблями базилика и петрушки в однородную массу. Добавить получившееся пюре в кастрюлю с рисом,тщательно перемешать. Влить бульон,добавить приправу 10 овощей.Довести до кипения. Рыбу нарезать небольшими ломтиками,добавить в суп.Варить 10мин.Разлить суп по тарелкам,посыпать отложенными листиками базилика и петрушки.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляviki-koss,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий