
Португальский рыбный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- приправы3ч. л.
- треска800г
- чеснок2стакан
- оливковое масло50мл
- базилик свежий1веточка
- петрушка2веточка
- бульон1л
Основные
Пищевая ценность
- Белки167.26г185.84% от дневной нормы
- Жиры60.99г76.24% от дневной нормы
- Углеводы23.28г7.76% от дневной нормы
- Калории1326.76кКал55.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук и чеснок очистить,измельчить.Помидоры вымыть,разрезать пополам.Поместить разрезом вверх на смазанный маслом противень,посыпать измельченными чесноком и луком,полить оливковым маслом.Поставить в разогретую до 180С духовку на 20мин. Рис промыть,положить в кастрюлю с 1 стаканом кипящей воды.Довести до кипения,уменьшить огонь,добавить 1ч.л. оливкового масла и варить 6мин. Снять с огня,откинуть рис на дуршлаг. Базилик и петрушку вымыть,обсушить,отделить листики от стеблей.Листики отложить в сторону,стебли нарезать. Запеченные помидоры измельчить в блендере вместе со стеблями базилика и петрушки в однородную массу. Добавить получившееся пюре в кастрюлю с рисом,тщательно перемешать. Влить бульон,добавить приправу 10 овощей.Довести до кипения. Рыбу нарезать небольшими ломтиками,добавить в суп.Варить 10мин.Разлить суп по тарелкам,посыпать отложенными листиками базилика и петрушки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль