
Соус "Берси" к рыбе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук-шалот2шт.
- сливочное масло1ст. л.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.1г2.33% от дневной нормы
- Жиры11.63г14.54% от дневной нормы
- Углеводы13.6г4.53% от дневной нормы
- Калории162.68кКал6.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Очистить лук-шалот, мелко нарубить, потушить в 1 ст. л. сливочного масла до мягкости. Затем влить вино, дать выпариться алкоголю. Добавить рыбный бульон, довести до кипения, влить 1 стакан горячего велюте, размешать. Убавить огонь до минимума. Уварить смесь на медленном огне до консистенции соуса. Приправить по вкусу мелко нарубленной зеленью петрушки и тимьяна, посолить и поперчить. Снять с огня, подмешать маленькие кусочки сливочного масла по вкусу. Источник: журнал "Гастрономъ".
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















