
Салат из перца по-баскски на белых сухарях
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий зеленый1шт.
- перец сладкий красный1шт.
- перец сладкий желтый1шт.
- базилик свежий20г
- чеснок4зубчик
- винный уксус белый1ч. л.
- перец черный молотый1по вкусу
- соль1по вкусу
- оливковое масло100мл
- багет1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.93г25.48% от дневной нормы
- Жиры107.34г134.18% от дневной нормы
- Углеводы148.14г49.38% от дневной нормы
- Калории1636.75кКал68.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перцы очистить от семян и перегородок и нарезать полосками. Зубчики чеснока также разрезать, так удобнее будет их растирать в ступке.
- Шаг 2
Перец обжарить в трех столовых ложках масла минуты 3.
- Шаг 3
В ступке растереть чеснок с солью, добавить базилик, перец черный, влить винный уксус.
- Шаг 4
Соус соединить с перцами и дать настояться несколько минут. Кусочки багета подсушить в тостере почти до состояния сухаря и выложить на них салат. Приятного аппетита! Пахнет приближающимся летом!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама