
Салат из крабового мяса и цветных макарон
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крабовое мясо200г
- макароны100г
- лук-порей1шт.
- перец болгарский1шт.
- оливковое масло1ст. л.
- соль1щепотка
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.22г34.69% от дневной нормы
- Жиры19.1г23.88% от дневной нормы
- Углеводы98.86г32.95% от дневной нормы
- Калории663.07кКал27.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Макароны залить кипящей подсоленной водой,варить до готовности,откинуть на дуршлак,остудить. Репчатый лук очистить,нарезать кольцами.Зеленый лук вымыть нарубить.Лук-порей вымыть,вырезать из него украшение. Маслины нарезать кружочками,крабовое мясо - ломтиками. Макароны перемешать с ингридиентами.Салат выложить в салатницу,заправить оливковым маслом,украсить луком - пореем.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама