Фото рецепта
Фото блюда

Салат из крабового мяса и цветных макарон

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • крабовое мясо200г
  • макароны100г
  • лук-порей1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • оливковое масло1ст. л.
  • соль1щепотка
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки31.22г
    34.69% от дневной нормы
  • Жиры19.1г
    23.88% от дневной нормы
  • Углеводы98.86г
    32.95% от дневной нормы
  • Калории663.07кКал
    27.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Макароны залить кипящей подсоленной водой,варить до готовности,откинуть на дуршлак,остудить. Репчатый лук очистить,нарезать кольцами.Зеленый лук вымыть нарубить.Лук-порей вымыть,вырезать из него украшение. Маслины нарезать кружочками,крабовое мясо - ломтиками. Макароны перемешать с ингридиентами.Салат выложить в салатницу,заправить оливковым маслом,украсить луком - пореем.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляСнежуля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий