
Грибное рагу с полентой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- полента1г
- вода800мл
- кетчуп томатный2ст. л.
- сливочное масло50г
- оливковое масло2ст. л.
- розмарин1веточка
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.1г1.22% от дневной нормы
- Жиры73.78г92.22% от дневной нормы
- Углеводы10.06г3.35% от дневной нормы
- Калории703.36кКал29.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Довести до кипения воду, посолить, всыпать поленту частями, помешивая венчиком, чтобы не образовались комочки. Добавить сливочное масло и варить до готовности 5-10 мин. 2. Выложить поленту в форму, смазанную маслом, и дать застыть. 3 Лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, добавить крупно нарезанные грибы и обжаривать с луком в течение 5 мин. Добавить кетчуп, розмарин, залить 2 ст. воды и уварить. 4. Достать из холодильника поленту и нарезать ее брусочками. Выложить их на противень и смазать каждый оливковым маслом.Запекать в духовке, можно под грилем, до образования золотистой корочки. 5. Выложить на тарелку кусочки поленты, а сверху грибное рагу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль