
Куриные грудки с персиком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки2шт.
- персики консервированные4шт.
- картофель2шт.
- сметана100г
- чеснок3зубчик
- сыр100г
- зелень1веточка
- оливковое масло1ст. л.
- кукуруза50г
- горошек зеленый50г
- горчица французская1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки156.39г173.77% от дневной нормы
- Жиры78.46г98.07% от дневной нормы
- Углеводы101.07г33.69% от дневной нормы
- Калории1842.24кКал76.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Помыть куриные грудки. Почистить картофель. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Добавить сметану и перемешать.
- Шаг 2
Разрезать куриные грудки так, чтобы образовался кармашек. В него кладем половинки персиков и сырную начинку. Скрепляем зубочистками. Выкладываем в форму, смазанную маслом, грудки и картофель, нарезанный пополам. Запекаем в духовке 40 минут при температуре 180°С.
- Шаг 3
Красиво выкладываем готовую грудку на тарелку. Добавляем такие полезные и вкусные горошек и кукурузу ТМ «Фрау Марта»! Половинку картофеля, ложечку французской горчицы и украшаем зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль