
Бульгоги из тунца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец филе600г
- перцовая паста3ст. л.
- соевый соус6ст. л.
- кунжутное масло2ст. л.
- лук репчатый мелкий1шт.
- чеснок2зубчик
- кунжут1ст. л.
- имбирь1кусок
- вино белое сухое3ст. л.
- соус чили1г
- кунжут1горсть
- чесночное масло2ст. л.
Основные
Маринад
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки180.19г200.21% от дневной нормы
- Жиры104.71г130.89% от дневной нормы
- Углеводы73.14г24.38% от дневной нормы
- Калории2108.77кКал87.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тунца разморозить, нарезать соломкой, замариновать на несколько часов. Для маринада мелко порубить лук, имбирь и чеснок и смешать с остальными ингредиентами маринада. Добавить семена кунжута (у меня белый и черный).
- Шаг 2
Подготовить овощи, нарезать их соломкой.
- Шаг 3
В воке разогреть кунжутное масло Biolio, обжарить капусту, морковь.
- Шаг 4
Грибы, перец.
- Шаг 5
Огурец. Обжарить все овощи в течение нескольких минут.
- Шаг 6
Добавить мясо тунца вместе с маринадом. Тунец готовится очень быстро, поэтому 5 — 8 минут при частом помешивании будет вполне достаточно. Если вам покажется, что мало соуса, размешайте чуть кукурузного крахмала в половине стакана воды и загустите соус.
- Шаг 7
При подаче посыпать кунжутом.
- Шаг 8
Приятного!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль