Фото блюда

Бульгоги из тунца

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец филе600г
  • Маринад
  • перцовая паста3ст. л.
  • соевый соус6ст. л.
  • кунжутное масло2ст. л.
  • лук репчатый мелкий1шт.
  • чеснок2зубчик
  • кунжут1ст. л.
  • имбирь1кусок
  • вино белое сухое3ст. л.
  • соус чили1г
  • Дополнительно
  • кунжут1горсть
  • чесночное масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки180.19г
    200.21% от дневной нормы
  • Жиры104.71г
    130.89% от дневной нормы
  • Углеводы73.14г
    24.38% от дневной нормы
  • Калории2108.77кКал
    87.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тунца разморозить, нарезать соломкой, замариновать на несколько часов. Для маринада мелко порубить лук, имбирь и чеснок и смешать с остальными ингредиентами маринада. Добавить семена кунжута (у меня белый и черный).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить овощи, нарезать их соломкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В воке разогреть кунжутное масло Biolio, обжарить капусту, морковь.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Грибы, перец.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Огурец. Обжарить все овощи в течение нескольких минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавить мясо тунца вместе с маринадом. Тунец готовится очень быстро, поэтому 5 — 8 минут при частом помешивании будет вполне достаточно. Если вам покажется, что мало соуса, размешайте чуть кукурузного крахмала в половине стакана воды и загустите соус.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    При подаче посыпать кунжутом.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного!

Оценить3.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляvicky,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты