
Телятина фаршированная омлетом и шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина600г
- яйца куриные4шт.
- шпинат1пучок
- мука1ст. л.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки153.3г170.33% от дневной нормы
- Жиры37.81г47.26% от дневной нормы
- Углеводы24.15г8.05% от дневной нормы
- Калории1069.21кКал44.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
мясо разрежь на два тонких пласта и отбей.Натри солью и перцем.Яйца взбить с молоком и мукой.Приправить солью и перцем и пожарить омлет на растительном масле.Разделить на 2 части. Шпинат вымыть ,нарезать и обжарить в течении 2 минут на растительном масле. На филе телятины выложить омлет,шпинат и сверни рулетом.Закрепить зубочистками,завернуть в фольгу и запекать в течении 50 минут при температуре 180-190 градусов.
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама