Фото рецепта
Фото блюда

Телятина фаршированная омлетом и шпинатом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • телятина600г
  • яйца куриные4шт.
  • шпинат1пучок
  • мука1ст. л.
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки153.3г
    170.33% от дневной нормы
  • Жиры37.81г
    47.26% от дневной нормы
  • Углеводы24.15г
    8.05% от дневной нормы
  • Калории1069.21кКал
    44.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    мясо разрежь на два тонких пласта и отбей.Натри солью и перцем.Яйца взбить с молоком и мукой.Приправить солью и перцем и пожарить омлет на растительном масле.Разделить на 2 части. Шпинат вымыть ,нарезать и обжарить в течении 2 минут на растительном масле. На филе телятины выложить омлет,шпинат и сверни рулетом.Закрепить зубочистками,завернуть в фольгу и запекать в течении 50 минут при температуре 180-190 градусов.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий