Фото рецепта
Фото блюда

Яйца в хлебе по-парижски

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • хлеб200г
  • ветчина80г
  • растительное масло100мл
  • горчица1ст. л.
  • петрушка1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки54.08г
    60.09% от дневной нормы
  • Жиры144.22г
    180.28% от дневной нормы
  • Углеводы103.86г
    34.62% от дневной нормы
  • Калории1948.38кКал
    81.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Ветчину нарежьте маленькими кубиками.Лук мелко порубите,предварительно очистив. На сковороде разогрейте 2 ст. лодки растительного масла и обжарьте лук с ветчиной.Добавьте горчицу и потушите 2-3 минуты.,не закрывая сковороду крышкой. Разрежьте хлеб на 4 равные части. С каждого куска срежьте корочку и сделайте аккуратные надрезы,отступив от края на 1 см,но не прорезая хлеб до конца.Острым ножом выньте мякиш так,чтобы из хлеба получился хлебный стаканчик. Разогрейте духовку до 200 градусов.В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте хлеб хорошо со всех сторон до образования хрустящей золотистой корочки. Хлебные стаканчики поставить на противень.В каждый положите немного лука и ветчины ,выпустите по 1 яйцу, посолите и поперчите по вкусу.Запекайте в духовке 10 минут. Зелень петрушки мелко порубить ,оставив несколько веточек для украшения. Хлебные стаканчики посыпьте оставшимся луком и ветчиной, посыпьте зеленью.Украсить веточками петрушки .Можно подавать как в холодном так и в горячем виде.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Galina

    Ой как вкусно и интересно!5!!!

      • Фотография профиля
        Valiya

        Очень интересно!Обязательно попробую.

          Оставить комментарий