Фото рецепта
Фото блюда

Камчатская яичница

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1ст. л.
  • крабы1по вкусу
  • яйца куриные6шт.
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки38.37г
    42.63% от дневной нормы
  • Жиры44.29г
    55.36% от дневной нормы
  • Углеводы2.29г
    0.76% от дневной нормы
  • Калории577.15кКал
    24.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Взбить яйца. Разогреть сковороду и постоянно помешивая, слегка обжарить мясо краба. Влить в мясо взбитые яйца. Посолить по вкусу. Жарить до готовности яиц. Посыпать порубленной зеленью.

  • Шаг null

    Отварить ноги камчатского краба в подсоленной воде, очистить от панциря и порезать кубиками.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляkoyana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий