
Камчатская яичница
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- крабы1по вкусу
- яйца куриные6шт.
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.37г42.63% от дневной нормы
- Жиры44.29г55.36% от дневной нормы
- Углеводы2.29г0.76% от дневной нормы
- Калории577.15кКал24.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Взбить яйца. Разогреть сковороду и постоянно помешивая, слегка обжарить мясо краба. Влить в мясо взбитые яйца. Посолить по вкусу. Жарить до готовности яиц. Посыпать порубленной зеленью.
- Шаг null
Отварить ноги камчатского краба в подсоленной воде, очистить от панциря и порезать кубиками.
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама