
Торт "Трюфель" с перцем чили и виски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- соль1щепотка
- сахар150г
- мука100г
- пудинг1упаковка
- разрыхлитель1ч. л.
- шоколад360г
- сливки150г
- виски35мл
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.32г73.69% от дневной нормы
- Жиры186.06г232.58% от дневной нормы
- Углеводы454.83г151.61% от дневной нормы
- Калории3786.11кКал157.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Нагреть духовку до 200 градусов.Яичные желтки отделить от белков. Белки взбить с солью,50г сахара и ванилином.Желтки взбить со 100г сахара.Муку смешать с разрыхлителем и пудингом,соединить с белками и желтками.Тесто выложить на противень и выпекать 12 мин. Шоколад наломать.Сливки довести до кипения и снять с огня,расплавить в них шоколад.Добавить перец чили и слив. масло.Дать остыть,добавить виски. Корж нарезать полосками 4 см.6ст.л крема отложить.Остальным смазать полоски теста.1 полоску свернуть рулетом,остальные вокруг него(в виде спиральки).Покрыть оставшимся кремом,посыпать какао.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль