Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Трюфель" с перцем чили и виски

Время приготовления 1 ч 12 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • соль1щепотка
  • сахар150г
  • мука100г
  • пудинг1упаковка
  • разрыхлитель1ч. л.
  • шоколад360г
  • сливки150г
  • виски35мл
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки66.32г
    73.69% от дневной нормы
  • Жиры186.06г
    232.58% от дневной нормы
  • Углеводы454.83г
    151.61% от дневной нормы
  • Калории3786.11кКал
    157.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нагреть духовку до 200 градусов.Яичные желтки отделить от белков. Белки взбить с солью,50г сахара и ванилином.Желтки взбить со 100г сахара.Муку смешать с разрыхлителем и пудингом,соединить с белками и желтками.Тесто выложить на противень и выпекать 12 мин. Шоколад наломать.Сливки довести до кипения и снять с огня,расплавить в них шоколад.Добавить перец чили и слив. масло.Дать остыть,добавить виски. Корж нарезать полосками 4 см.6ст.л крема отложить.Остальным смазать полоски теста.1 полоску свернуть рулетом,остальные вокруг него(в виде спиральки).Покрыть оставшимся кремом,посыпать какао.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляСнежуля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий