
Барабулька по-коктебельски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- барабулька400г
- лимоны0.5шт.
- лук зеленый10г
- яйца куриные1шт.
- кунжут0.1по вкусу
- соль0.1по вкусу
- сахар1ч. л.
- коньяк50мл
- растительное масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.01г93.34% от дневной нормы
- Жиры72.6г90.75% от дневной нормы
- Углеводы34.83г11.61% от дневной нормы
- Калории1174.26кКал48.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Барабульку очистить, выпотрошить, хорошо промыть.
- Шаг 2
Яйцо взбить, зеленый лук мелко порубить. Соединить яйцо, лук, сок половины лимона, соль по вкусу. В отдельную тарелку насыпать кунжут.
- Шаг 3
Барабульку окунуть в яйцо с луком.
- Шаг 4
Затем обвалять в кунжуте.
- Шаг 5
Обжарить в растительном масле до готовности с двух сторон.
- Шаг 6
Выкладываем готовую рыбу на блюдо, посыпаем сахаром. Перед подачей полить коньяком и поджечь.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама