Фото рецепта
Фото блюда

Барабулька по-коктебельски

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • барабулька400г
  • лимоны0.5шт.
  • лук зеленый10г
  • яйца куриные1шт.
  • кунжут0.1по вкусу
  • соль0.1по вкусу
  • сахар1ч. л.
  • коньяк50мл
  • растительное масло3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки84.01г
    93.34% от дневной нормы
  • Жиры72.6г
    90.75% от дневной нормы
  • Углеводы34.83г
    11.61% от дневной нормы
  • Калории1174.26кКал
    48.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Барабульку очистить, выпотрошить, хорошо промыть.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яйцо взбить, зеленый лук мелко порубить. Соединить яйцо, лук, сок половины лимона, соль по вкусу. В отдельную тарелку насыпать кунжут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Барабульку окунуть в яйцо с луком.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Затем обвалять в кунжуте.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить в растительном масле до готовности с двух сторон.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем готовую рыбу на блюдо, посыпаем сахаром. Перед подачей полить коньяком и поджечь.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana Gorelova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Натали*Лали

    Отличный рецепт,Света!Почитала с интересом😃😍💗

    • Фотография профиля
      Т

      Барабулька в корочке очень понравилась! 😘😊

      • Фотография профиля
        Hilda

        Всё так вкусно и по-взрослому... и рассказ, и рыбка! Класс!

        • Фотография профиля
          Nora

          Очень вкусная рыбка и панировка супер!!!!😋❤

          • Фотография профиля
            popcorn107

            Interesting recipe!

            Оставить комментарий