
Кулебяка для фуршета
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- рис200г
- сыр полутвердый100г
- петрушка зелень0.5пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.67г98.52% от дневной нормы
- Жиры39.18г48.98% от дневной нормы
- Углеводы176.18г58.73% от дневной нормы
- Калории1437.38кКал59.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все ингредиенты для мини-кулебяки.
- Шаг 2
Выкладываем в формочки для запекания отварной рис.
- Шаг 3
Мелко нарезаем зелень петрушки.
- Шаг 4
Добавляем измельченную петрушку.
- Шаг 5
Филе тунца ТМ «Магуро» растереть до паштетного состояния. Я еще добавила ложку оливкового масла из заливки консервированного тунца.
- Шаг 6
Добавить тунца в формочки.
- Шаг 7
Посыпать натертым сыром.
- Шаг 8
Посыпать стол мукой. Раскатываем слоеное тесто. Разрезаем тесто на четыре части по формочкам.
- Шаг 9
Каждую часть раскатать по размеру формочки.
- Шаг 10
Смочить водой нижний слой теста и закрыть тестом формочки.
- Шаг 11
Выпекать в духовке при 200°С до золотистой корочки. У меня это заняло 10 минут.
- Шаг 12
Мини-кулебяки для фуршета готовы! Вот такие симпатичные получились.
- Шаг 13
Приятного аппетита! Угощайтесь!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль