
Рогалики - начинку придумывайте сами!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко200мл
- яйца куриные3шт.
- сахар200г
- сливочное масло150г
- дрожжи свежие10г
- мука750г
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.47г120.52% от дневной нормы
- Жиры157.32г196.65% от дневной нормы
- Углеводы736.55г245.52% от дневной нормы
- Калории4799.4кКал199.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Молоко подогреть (оно должно быть теплым, не горячим), добавить дрожжи и 1 ст.л. сахара. Масса должна подняться (у меня на это ушло 15 минут). 2. Добавить 150 г муки, перемешать. Опара должна хорошо подняться (на это уходит 15-25 минут). 3. Яйца растереть с сахаром. 4. В опару добавить яйца, перемешать 5. Добавить размягченное масло, перемешать. 6. Добавить 300-350 г муки, хорошо перемешать. Поставить тесто в теплое место Тесто должно хорошо подняться (на это уходит 30-40 минут). 7. После того, как тесто поднимется, в него надо добавить еще муки. Тесто не должно быть сильно крутым, и не должно прилипать к рукам. 8. В качестве начинки можно использовать все, что нравится. У меня вишни и абрикосовое повидло. 9. Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатать в круг, толщиной 2-3 мм. Круг разрезать на 8 треугольников. На широкий край выложить по 1 ч.л. начинки Свернуть рогалики. 10. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить рогалики 11. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль