Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог постный «Ананас, банан, киви»

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • мука200г
  • бананы1шт.
  • масло виноградных косточек3ст. л.
  • сахар ванильный0.5ч. л.
  • сахар коричневый1ст. л.
  • разрыхлитель1.5ч. л.
  • ананасовый сироп100мл
  • Начинки
  • изюм1горсть
  • имбирные цукаты1горсть
  • ананасы консервированные0.5банка
  • киви2шт.
  • кардамон молотый0.5ч. л.
  • Дополнительно
  • сахар коричневый1ч. л.
  • растительное масло1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки28.38г
    31.53% от дневной нормы
  • Жиры60.98г
    76.22% от дневной нормы
  • Углеводы390.26г
    130.09% от дневной нормы
  • Калории2230.29кКал
    92.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Переспелый банан нарезать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Размять вилкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Влить масло виноградное или абрикосовое.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сахар и ваниль.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Слить сироп от ананасовых кусочков.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Влить сироп к банану.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать муку с разрыхлителем.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Для начинки нужны твердые киви.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Очистить, нарезать, добавить в тесто.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Ананас тоже.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Решила добавить изюм и имбирные цукаты домашние.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Разделила их пополам для удобства.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Высыпать в тесто.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Кардамон очистить, растолочь.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в тесто.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Вылить тесто в форму 22 см, которую я застелила промасленной бумагой. Слегка посыпать сахаром для корочки.

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Поставить в разогретую до 200°С духовку, потом уменьшить до 180°С. Печь минут 20-25.

  • Шаг 19
    Процесс приготовления блюда

    Когда остынет, нарезать.

  • Шаг 20
    Процесс приготовления блюда

    Сверху украсить пудрой.

  • Шаг 21
    Процесс приготовления блюда

    Когда настоится, пирог станет еще вкуснее.

  • Шаг 22
    Процесс приготовления блюда

    Очень быстро съедается!

  • Шаг 23
    Процесс приготовления блюда

    Кусочек для вас)))

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    kislenkova_olga

    Выглядит шикарно.😍 А как Вы делаете имбирные цукаты?

      • Фотография профиля
        Ксения П

        Ммммм.. какой ароматный пирожок!!!😍😍😍

        • Фотография профиля
          Натали*Лали

          То,что надо!😃😉😜❤❤❤

          • Фотография профиля
            Констанция

            Так хочется попробовать! Ну, хоть один кусочек...😜🌹🌷🌹

            • Фотография профиля
              vicky

              По настоящему фруктовый пирог😋😘🌷

              Оставить комментарий