
Заяц жареный в сметане
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сало75г
- сметана300мл
- вода2л
- лимоны1шт.
- соль1щепотка
- тмин1ч. л.
- перец душистый5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.75г14.17% от дневной нормы
- Жиры129.55г161.94% от дневной нормы
- Углеводы17.74г5.91% от дневной нормы
- Калории1298.65кКал54.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Тушку разделить на порции и положить в холодную воду минимум на 3часа(это нужно сделать обязательно чтобы вымочить его от крови,т.к это все таки дичь).Слить воду и поместить его в маринад(маринад сделает мясо сочнее,ароматнее и вкуснее)минимум на 2часа,а лучше мясо оставить на ночь.Куски вынуть,обтереть и нашпиговать порезанным на небольшие кусочки салом.Хорошо обжарить.Добавить сметану(можно немного водички 50-100мл),убавить огонь и тушить до готовности(пока мясо не станет совсем мягким).Подавать с картофелем.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама