Фото рецепта
Фото блюда

Заяц жареный в сметане

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сало75г
  • сметана300мл
  • вода2л
  • лимоны1шт.
  • соль1щепотка
  • тмин1ч. л.
  • перец душистый5шт.

Пищевая ценность

  • Белки12.75г
    14.17% от дневной нормы
  • Жиры129.55г
    161.94% от дневной нормы
  • Углеводы17.74г
    5.91% от дневной нормы
  • Калории1298.65кКал
    54.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тушку разделить на порции и положить в холодную воду минимум на 3часа(это нужно сделать обязательно чтобы вымочить его от крови,т.к это все таки дичь).Слить воду и поместить его в маринад(маринад сделает мясо сочнее,ароматнее и вкуснее)минимум на 2часа,а лучше мясо оставить на ночь.Куски вынуть,обтереть и нашпиговать порезанным на небольшие кусочки салом.Хорошо обжарить.Добавить сметану(можно немного водички 50-100мл),убавить огонь и тушить до готовности(пока мясо не станет совсем мягким).Подавать с картофелем.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий