
Тыква с пармезаном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква1кг
- бекон150г
- сливки150мл
- тимьян1веточка
- сливочное масло25г
- соль5щепотка
- пармезан50г
- сухари панировочные20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.9г79.89% от дневной нормы
- Жиры136.8г171.00% от дневной нормы
- Углеводы115.63г38.54% от дневной нормы
- Калории1888.47кКал78.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву отварить в подсоленной воде в течение 10 мин. Слить воду.
- Шаг 1
Полоски бекона нарезать и обжарить на сливочном масле с тильяном 5 мин. Добавить тыкву, подержать 2 мин.
- Шаг 2
Добавить сливки и подержать 5-10 мин, чтобы сливки немного выпарились.
- Шаг 3
Переложить в форму для запекания. Посыпать сухарями (лучше, если это будут домашнего приготовления немелко измельчённые. Или, как у меня, сухари для яблочного пирога), пармезаном и поставить в духовку 180 С на 5 мин.
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама