
Рулет из соленого бисквита
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- пшеничная мука60г
- соль1ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- куркума1ч. л.
- сыр плавленый4ст. л.
- яйца куриные крупные2шт.
- лук зеленый6стебель
- зелень рубленая2ст. л.
- семга соленая60г
- перец черный1по вкусу
Бисквит
Начинка
Пищевая ценность
- Белки68.14г75.71% от дневной нормы
- Жиры48.22г60.27% от дневной нормы
- Углеводы72.31г24.10% от дневной нормы
- Калории991.69кКал41.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отделить желтки от белков. Желтки взбить, добавить куркуму.
- Шаг 2
Белки взбить с солью в крепкую пену.
- Шаг 3
Чередуя, добавить взбитые белки (1 ст. л.)
- Шаг 4
Затем столько же просеянной муки с разрыхлителем.
- Шаг 5
Противень застелить пергаментом и смазать 1 ч. л. растительного масла. Вылить тесто и разровнять его. Сверху по желанию, украсить зеленью. Выпекать при температуре 200°С 5-6 минут.
- Шаг 6
Готовый горячий рулет переложить на чистое полотенце, пергаментом вверх.
- Шаг 7
Осторожно снять бумагу и свернуть по короткой стороне вместе с полотенцем. Остудить.
- Шаг 8
Зеленый лук нарезать кольцами, посолить и обжарить на 1 ст. л. растительного масла ровно 1 минуту.
- Шаг 9
Яйца отварить и мелко порубить, добавить к ним обжаренный лук, посолить и поперчить.
- Шаг 10
В конце добавить рыбу, нарезанную мелкими кубиками, зелень и перемешать.
- Шаг 11
Остывший рулет развернуть, смазать обильно плавленым сыром.
- Шаг 12
Сверху выложить начинку, разровнять ее и свернуть рулет по короткой стороне.
- Шаг 13
Готовый рулет завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
- Шаг 14
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль