Фото рецепта
Фото блюда

Крабовые палочки под шубой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • крабовые палочки250г
  • сливочное масло50г
  • яблоки1шт.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки15.94г
    17.71% от дневной нормы
  • Жиры44.41г
    55.51% от дневной нормы
  • Углеводы41.62г
    13.87% от дневной нормы
  • Калории634.41кКал
    26.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Яйца отварить и отделить белок от желтка.Лук мелко порезать(при желании можно его слегка промариновать).Сырок,масло,яблоко потереть на тёрке.Палочки порезать кружочками,чтобы если их развернуть,то получилось что-то типа лапши.Белок потереть на крупной тёрке и перемазать майонезом,а желток-на мелкой.Теперь выкладываем всё СЛОЯМИ: 1)белок 2)лук(сверху сетка из майонеза) 3)сырок+сетка 4)масло+сетка 5)палочки+сетка 6)яблоко+сетка 7)желток(перед подачей,чтобы не подсох) Желательно дать настояться хотя бы пару часов.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий