
Крабовые палочки под шубой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крабовые палочки250г
- сливочное масло50г
- яблоки1шт.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.94г17.71% от дневной нормы
- Жиры44.41г55.51% от дневной нормы
- Углеводы41.62г13.87% от дневной нормы
- Калории634.41кКал26.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Яйца отварить и отделить белок от желтка.Лук мелко порезать(при желании можно его слегка промариновать).Сырок,масло,яблоко потереть на тёрке.Палочки порезать кружочками,чтобы если их развернуть,то получилось что-то типа лапши.Белок потереть на крупной тёрке и перемазать майонезом,а желток-на мелкой.Теперь выкладываем всё СЛОЯМИ: 1)белок 2)лук(сверху сетка из майонеза) 3)сырок+сетка 4)масло+сетка 5)палочки+сетка 6)яблоко+сетка 7)желток(перед подачей,чтобы не подсох) Желательно дать настояться хотя бы пару часов.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама