Фото рецепта
Фото блюда

Норвежский салат из скумбрии со свеклой

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • скумбрия холодного копчения100г
  • свекла вареная150г
  • чеснок2зубчик
  • макароны100г
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • винный уксус белый1ст. л.
  • горчица дижонская1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки41.51г
    46.12% от дневной нормы
  • Жиры47.19г
    58.99% от дневной нормы
  • Углеводы91.27г
    30.42% от дневной нормы
  • Калории918.37кКал
    38.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать свеклу полукольцами. В это время отварить макароны.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать копчёную скумбрию небольшими кусочками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешать дижонскую горчицу с мелкопорубленным зубчиком чеснока, оливковым маслом и уксусом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Макароны добавить к салату, перемешать. Заправить соусом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Наш рыбный салат готов. Надо сказать, норвежская кухня простая, но, очень вкусная. Но бояться за фигуру не стоит — возьмите в путешествие Орсотен Слим, который блокирует всасывание примерно 25% жира и не даёт ему навредить вашей фигуре.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляKRKA Russia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты