
Норвежский салат из скумбрии со свеклой
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- скумбрия холодного копчения100г
- свекла вареная150г
- чеснок2зубчик
- макароны100г
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- винный уксус белый1ст. л.
- горчица дижонская1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.51г46.12% от дневной нормы
- Жиры47.19г58.99% от дневной нормы
- Углеводы91.27г30.42% от дневной нормы
- Калории918.37кКал38.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезать свеклу полукольцами. В это время отварить макароны.
- Шаг 1
Нарезать копчёную скумбрию небольшими кусочками.
- Шаг 2
Смешать дижонскую горчицу с мелкопорубленным зубчиком чеснока, оливковым маслом и уксусом.
- Шаг 3
Макароны добавить к салату, перемешать. Заправить соусом.
- Шаг 4
Наш рыбный салат готов. Надо сказать, норвежская кухня простая, но, очень вкусная. Но бояться за фигуру не стоит — возьмите в путешествие Орсотен Слим, который блокирует всасывание примерно 25% жира и не даёт ему навредить вашей фигуре.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама