
Суп из перловки с каперсами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода2л
- картофель2шт.
- курица700г
- каперсы маринованные3ст. л.
- лук белый1шт.
- морковь1шт.
- перец чили1шт.
- чеснок1зубчик
- перловая крупа80г
Основные
Пищевая ценность
- Белки129.92г144.36% от дневной нормы
- Жиры100.75г125.94% от дневной нормы
- Углеводы117.42г39.14% от дневной нормы
- Калории1879.96кКал78.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перловку отварить по инструкции на пакете. Бульон из курицы я варю сразу с картофелем, нарезанным мелкими кубиками. Готовое мясо отложить.
- Шаг 2
Лук и морковь нашинковать и обжарить на 2 ст. ложках растительного масла 2 минуты. Добавить перец чили и чеснок. Перемешать.
- Шаг 3
Овощи добавить к бульону. Сюда же выложить готовую перловку и варить при умеренном кипении 5 минут. Добавить каперсы, 1 лавровый лист, соль, любимые специи, довести до кипения и добавить зелень. Выключить нагрев и дать настояться супу 10 минут.
- Шаг 4
Подавать со свежей зеленью и кусочком мяса.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль