
Овощной суп-пюре с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны свежие100г
- капуста цветная100г
- картофель2шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- овощной бульон1стакан
- соль3г
- зелень рубленая3ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- перец черный молотый3
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.97г17.74% от дневной нормы
- Жиры36.78г45.98% от дневной нормы
- Углеводы66.46г22.15% от дневной нормы
- Калории634.77кКал26.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
На растительном масле обжариваем лук и морковь (овощи можно порезать грубо, большими кусочками) далее перекладываем в сотейник.
- Шаг 1
На этом же масле обжариваем грибы. Грибы пока оставляем их не нужно долго варить.
- Шаг 2
В сотейник добавляем картофель заливаем овощным бульоном ( я добавляю обычный кипяток) приправляем солью, перцем, можно добавить сухие специи, варим 10 минут.
- Шаг 3
Затем кладем цветную капусту, разобранную на соцветия, варим овощи до мягкости еще минут 10.
- Шаг 4
Добавляем грибы (несколько штучек можно отложить для украшения), зелень, пробуем на соль,
- Шаг 5
Снимаем с огня пюрируем погружным блендером.
- Шаг 6
При подаче можно добавить натертый сыр, зелень, ложку сметаны.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль