Фото рецепта
Фото блюда

Острый мексиканский суп

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кукуруза1банка
  • фасоль консервированная1банка
  • перец болгарский1шт.
  • перец чили4шт.
  • томатная паста2ст. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки36.76г
    40.84% от дневной нормы
  • Жиры5.59г
    6.99% от дневной нормы
  • Углеводы133.62г
    44.54% от дневной нормы
  • Калории771.9кКал
    32.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить фарш, на небольшом количестве оливкового масла. Разбить лопаткой, как для макарон по-флотски, на маленькие крупинки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Порезать сладкий перец брусочками, острый перец кружочками, помидоры мелкими кубиками))) Чтобы глаз радовало!!!

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Налить в кастрюлю воды, поставить на огонь. Всыпать фарш. Дать покипеть совсем чуть чуть, ведь мы его обжаривали. Добавить кукурузу и фасоль, предварительно слив жидкость. Затем соль, томатную пасту.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Теперь добавляем помидоры. Перцы добавляем буквально за 10 мин до готовности иначе они разварятся. Через пару минут после того как закинули перцы пробуем... Если не остро, то добавляем красный и черный перец. За минуту до окончания варки добавляем резаный чеснок.

Оценить10.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты