
Острый мексиканский суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кукуруза1банка
- фасоль консервированная1банка
- перец болгарский1шт.
- перец чили4шт.
- томатная паста2ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.76г40.84% от дневной нормы
- Жиры5.59г6.99% от дневной нормы
- Углеводы133.62г44.54% от дневной нормы
- Калории771.9кКал32.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Обжарить фарш, на небольшом количестве оливкового масла. Разбить лопаткой, как для макарон по-флотски, на маленькие крупинки.
- Шаг 2
Порезать сладкий перец брусочками, острый перец кружочками, помидоры мелкими кубиками))) Чтобы глаз радовало!!!
- Шаг 3
Налить в кастрюлю воды, поставить на огонь. Всыпать фарш. Дать покипеть совсем чуть чуть, ведь мы его обжаривали. Добавить кукурузу и фасоль, предварительно слив жидкость. Затем соль, томатную пасту.
- Шаг 4
Теперь добавляем помидоры. Перцы добавляем буквально за 10 мин до готовности иначе они разварятся. Через пару минут после того как закинули перцы пробуем... Если не остро, то добавляем красный и черный перец. За минуту до окончания варки добавляем резаный чеснок.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль