
Кулеш (классический рецепт)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина300г
- пшено100г
- зелень1по вкусу
- лук репчатый0г
- шпик копченый40г
- соль0по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.79г76.43% от дневной нормы
- Жиры76.5г95.63% от дневной нормы
- Углеводы69.35г23.12% от дневной нормы
- Калории1235.36кКал51.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо залейте водой и отварите до готовности, затем выньте мясо, а бульон процедите и верните на плиту.
- Шаг 2
Шпик нарежьте кубиками, лук мелко порубите и обжарьте вместе со шпиком.
- Шаг 3
В процеженный бульон добавьте пшено.
- Шаг 4
Мясо нарежьте кубиками, положите обратно в кулеш, добавьте обжаренный лук со шпиком. Варите суп до готовности пшена.
- Шаг 5
При подаче украсьте зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.34
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама