Фото рецепта
Фото блюда

Кулеш (классический рецепт)

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина300г
  • пшено100г
  • зелень1по вкусу
  • лук репчатый0г
  • шпик копченый40г
  • соль0по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки68.79г
    76.43% от дневной нормы
  • Жиры76.5г
    95.63% от дневной нормы
  • Углеводы69.35г
    23.12% от дневной нормы
  • Калории1235.36кКал
    51.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Мясо залейте водой и отварите до готовности, затем выньте мясо, а бульон процедите и верните на плиту. 

  • Шаг 2

    Шпик нарежьте кубиками, лук мелко порубите и обжарьте вместе со шпиком.

  • Шаг 3

    В процеженный бульон добавьте пшено. 

  • Шаг 4

    Мясо нарежьте кубиками, положите обратно в кулеш, добавьте обжаренный лук со шпиком. Варите суп до готовности пшена.

  • Шаг 5

    При подаче украсьте зеленью.

Оценить5.34
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты