
Хрустящий салат с тахини
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- редис75г
- яблоки1шт.
- изюм1горсть
- вино красное1ст. л.
- оливковое масло4ст. л.
- паста тахини1ст. л.
- соль1щепотка
- семечки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.96г9.96% от дневной нормы
- Жиры80.88г101.10% от дневной нормы
- Углеводы47.67г15.89% от дневной нормы
- Калории961.1кКал40.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Морковку порезать тонкими брусочками. Редиску тонкими «листиками». Яблоко очистить, нарезать тонкими дольками. Перемешать и добавить изюм. Смешать ингредиенты для заливки. Уксус можно заменить лимонным соком. Залить салат и перемешать. Обсыпать зеленью и кунжутными семенами (щедро). Подавать сразу же!
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама