
Салат с жареной печенью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телячья печень500г
- бекон варено-копченый150г
- шпинат свежий300г
- хлеб200г
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- прованские травы1ч. л.
- чеснок3зубчик
- сухари панировочные50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки146.09г162.32% от дневной нормы
- Жиры108.49г135.61% от дневной нормы
- Углеводы172.37г57.46% от дневной нормы
- Калории2257.39кКал94.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Печень хорошо промыть, зачистить от пленок и порезать не очень тонко, кубиками толщиной где-то 2Х2 см. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.
- Шаг 1
Чеснок измельчить и смешать с оливковым маслом.
- Шаг 2
Хлеб нарезать кубиками, залить чесночным маслом и дать постоять 5 мин. и обжарить до золотистой корочки.
- Шаг 3
Бекон нарезать и тоже слегка обжарить. Шпинат вымыть и обсушить. Выложить в салатницу печень, гренки, бекон и шпинат. Добавить приправу, соль и перец, полить оливковым маслом. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить10.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама