
Торт "Черепашка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар2стакан
- мука2стакан
- сода1щепотка
- изюм1стакан
- шоколад черный горький1шт.
- яйца куриные10шт.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.61г120.68% от дневной нормы
- Жиры95.96г119.95% от дневной нормы
- Углеводы773.58г257.86% от дневной нормы
- Калории4393.84кКал183.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Взбить яйца с сахаром. Добавить соду, постепенно добавляя муку перемешать. Нагретую сковороду намазать растительным маслом. Выкладывать на сковороду по 1,5-2 ст.л. смеси. Жарить в духовке 7-10 мин. Выкладывать на салфетку, чтобы они не касались друг друга, пока не остынут. Перемешать масло со сгущенкой до однородного состояния. Каждый коржик мазать кремом выкладывать горкой, сыпать измельченными орехами и изюмом. Сверху посыпать тертым шоколадом. Оставить на пару часов. Приятного аппетита.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама