Фото рецепта
Фото блюда

Закуска"Фаршированный перчик"

Время приготовления 1 ч 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло170г
  • перец сладкий6шт.
  • ветчина200г
  • зелень20г
  • фета200г
  • салат60г
  • соль1щепотка
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки67.63г
    75.14% от дневной нормы
  • Жиры236.52г
    295.65% от дневной нормы
  • Углеводы22.69г
    7.56% от дневной нормы
  • Калории2476.58кКал
    103.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сливочное масло нарежьте небольшими кубиками,дайте ему постоять в тепле 10 -15 минут и хорошо разомните вилкой. Перцы вымыть и хорошо обсушить,срезать крышечки с плодоножками и удалить сердцевину с сменами.Стручки красного перца оставить целыми ,желтый перец мелко нарезать. Ветчину нарежьте небольшими кубиками.Петрушку промойте,мелко нарубите.Сыр фета разомните вилкой и тщательно перемешайте с размягченным сливочным маслом.Немного посолите,поперчите и смешайте с подготовленным желтым перцем,ветчиной и зеленью петрушки.Получившейся массой плотно нафаршируйте стручки красного перца и поставьте их в холод на 1-1,5 часа. Листья салата промыть и обсушить.Разложить на блюдо.Фаршированные перцы нарежьте кружочками,выложите на листья салата и украсьте веточками укропа.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий