
Маринованная семга
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга филе на коже500шт.
- укроп2пучок
- соль морская0.18181818181818182ч. л.
- сахар1г
- перец черный молотый1шт.
- водка2000г
Основные
Пищевая ценность
- Белки24252.71г26947.46% от дневной нормы
- Жиры14625.57г18281.96% от дневной нормы
- Углеводы2141.07г713.69% от дневной нормы
- Калории247287.03кКал10303.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешайте соль, сахар, и перец и натрите смесью рыбу. Затем натрите половиной мелко нарезанного укропа. Положите в контейнер, сверху залейте водкой и заверните в пленку. Сверху положите доску, чтобы прижать рыбу. Охлаждайте 24-48 часов.Ополосните рыбу, посыпьте оставшимся укропом и нарежьте.
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама