Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с малиной

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сахар150г
  • молоко250г
  • соль1щепотка
  • сливочное масло80г
  • мука250г
  • разрыхлитель1.5ч. л.
  • сода1щепотка
  • малина180г
  • Дополнительно, по вкусу
  • сахар ванильный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки55.9г
    62.11% от дневной нормы
  • Жиры95.14г
    118.92% от дневной нормы
  • Углеводы365.14г
    121.71% от дневной нормы
  • Калории2509.54кКал
    104.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
sasaniwka2015

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте яйца, сахар и соль.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавляйте кислое молоко и соду.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Растопите масло и добавьте его в наше тесто.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем в тесто разрыхлитель и муку и хорошо перемешиваем. Тесто по густоте должно быть как сметана.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Форму для выпечки смазываем маслом и выливаем тесто. Сверху выкладываем малину.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180°С, и выпекаем 45 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    После того как пирог испекся, можно дополнительно посыпать его сахарной пудрой.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Пирог готов. Приятного аппетита!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляАля Пандная,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Получилось вкусно и быстро, спасибо за рецепт

      • Фотография профиля
        Анастасия

        С первой пробой пера!😊😊😊

          • Фотография профиля
            Т

            Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌞

            Оставить комментарий